一品大官人
宗辰一品大官人
一梦回明,宦海沉浮,江山无限,美人如玉。
疯狂的三国
菁菁无缺疯狂的三国
这是热血沸腾的三国时代,可这个世界不再仅仅是阴谋诡计和权力争夺,更是拥有了魔法斗气甚至是宠物!张飞不再是五大三粗的莽汉,郭嘉也不会年纪轻轻就驾鹤西去,贱人刘备还有那么好的运气吗?武圣关羽的命运似乎不再是那么悲剧,我们心中永远的赵云不再仅仅是个护卫,江东的绝代双骄又会有怎么的作为?这一切的一切都将发生在这个新的三国时代,一个充满幻想,一个充满战略的地方,那就是----疯狂的三国!
不良八路
木人儿不良八路
第548节化蝶(大结局)第548节化蝶(大结局)春上在剩下的伪军里随便任命了一个中队长,然后带着自己这些亲信匆匆忙忙的回了县城。WwW.qΒ5.c0M/这下可把剩下的
大魏能臣
黑男爵大魏能臣
萧逸,字无愁,命犯贪狼,犹如一颗美丽的流星般划过东汉末年历史的天空,搅动漫天风云……曹操曰:“吾得无愁,天下无愁!”刘备曰:“有萧逸在,中原无我立锥之地!孙权曰:“萧逸不死,孤心不安!司马懿曰:“吾若不取,则天下归萧逸矣!”有诗为证:卧龙凤雏隐荆襄,俊美幼麟是周郎,萧墙之内伏冢虎;天意茫茫属萧郎!
冒牌驸马
独坐池塘冒牌驸马
历史老师林琪,穿越到了异空间的大顺王朝,掉到了别人家的后花园的荷花池里,被人强行拉去结婚,娶得还是当朝三公主,一切故事都从入洞房开始!
小乔入农门
桃之夭夭夭夭小乔入农门
乔墨遭遇车祸死而复生,穿成小哥儿,毅然嫁农门。前世见惯城市喧嚣,今生只愿田园安然。※本文温馨种田,无虐,主受,生子<>

最近更新小说列表