家家红现代农业科技产业融合项目正式签约

    发布日期:2018-12-21 信息来源:西洞庭管理区 字体:[ ]

    12月20日上午,家家红现代农业科技产业融合项目签约仪式在办公楼四楼会议室举行。区领导王启武、周胜、熊大贵、陈建军、丁仲阳出席签约仪式。

    湖南家家红食品有限公司董事长李孟常与区党委副书记、管委会主任周胜签订合作协议。

    区党委书记王启武对家家红食品有限落户我区表示了热烈欢迎和祝贺,并表示将全力助推企业发展。据了解,家家红食品创立于2000年,是一家集果肉饮品、调味品、蔬菜罐头、鱼类罐头、休闲食品的开发、生产、销售为一体的民营食品企业,年生产能力达2万多吨。项目以伊康食品为依托,通过注资对现有厂房设备进行升级改造,将原有1万吨的果蔬罐头生产能力提高到2万吨;同时打造1万亩柑桔种植基地,为公司生产提供充足原材料的同时,大力发展乡村旅游业,带动当地经济发展。该项目的成功签约对我区产业结构调整和园区产业转型升级具有十分重要的意义。

    签约仪式前,区党委委员、管委会副主任熊大贵对家家红食品有限公司提出的疑问进行了详细解答。

    区农业局、商务局、国土局、农投公司、祝丰镇主要负责人分别就如何推进项目建设工作进行了发言。

                                       通讯员:邓清文

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统